首页>汽车> >正文
2020-11-02 14:30

2021凯迪拉克CT5-V Blackwing Spied隐藏其运动外观

在凯迪拉克CT5开始销售大约一年前,和热CTV-5黑翼之变种很快就会加入。黑翼是轿车的超高性能版本,凯迪拉克证实该轿车于2019年6月在开发中。最近有关超级轿车的间谍照片看起来已准备就绪,并且在新视频中并未改变显示了一支由Blackwing轿车组成的机队的测试。

视频中的汽车看起来像我们的间谍摄影师捕获的汽车。伪装继续覆盖前和后饰板以及车门的下部。凯迪拉克将在此处进行大量更改,这将使Blackwing与常规CT5脱颖而出。下部格栅的开口较大,可改善冷却效果,而网状格栅和细微的扩散器则增加了轿车的运动感。沿着门的迷彩有助于隐藏降低的门槛板。

虽然我们在视频中看不到汽车的后部,但之前的间谍照片显示了该模型带有四排气管和超微妙的后备箱扰流器。新外观将隐藏汽车的激进动力总成-可能是通用汽车的增压6.2升V8。预计它将产生与雪佛兰Camaro ZL1相同的650马力(485千瓦)。两家公司都拥有通用汽车的Alpha基础。

缺乏迷彩和大量的测试工具使我们认为可能即将揭开面纱。凯迪拉克没有透露何时透露该轿车的消息,尽管该汽车制造商已经在嘲笑Blackwing车型的每小时200英里(每小时322公里)最高时速和碳纤维靠背的前排座椅。很难预测凯迪拉克何时可以在可预见的未来不进行车展的情况下推出新车型。但是,如果我们在年底之前看到它,我们就不会感到惊讶。