首页>汽车> >正文
2020-11-02 14:30

在澳大利亚的雪佛兰克尔维特C8预购基本上毫无价值

在美国,使用C8雪佛兰Corvette的情况通常都很好。尽管存在延误和UAW,但生产量仍在增加,对押金进行了降价的购买者至少在知道汽车即将到来的情况下是安全的。对于澳大利亚的C8希望者来说,情况并非如此,至少可以说,通用汽车的未来变得混乱。

今年早些时候,通用汽车放弃了在2020年底彻底关闭霍顿的重磅炸弹。然而,随后有消息称,通用汽车仍然有兴趣以通用汽车公司(GMSV)的品牌将一些汽车推向市场,它将使用某些左驾汽车,并通过前霍顿特种车辆团队将其转换为右驾。预定Corvette会发生这种情况,但通用汽车并没有建立新的经销网络来将这些车卖给买家。

显然,这并没有阻止一些霍尔顿经销店接受新“ Vette”的存款,尽管无法保证他们实际上会出售一个。根据澳大利亚网站Carsales的说法,这已经成为一个问题,GMSV发表了广泛的声明,称在Holden经销商处的存款并不保证有兴趣的买家可以实际获得一笔。此外,由于GMSV的经销网络尚无定论,因此GMSV要求Holden经销商退还这些押金,因此,无法知道哪一地点甚至可以出售汽车。

有消息称,澳大利亚对C8的需求非常高,但可用性却很低,这进一步加剧了这个问题。可能只有300辆左右的车型将获得右侧驾驶转换;没有迹象表明经销店已经接受了多少笔存款,但总体印象是需求远远超过了可用量。右侧驾驶转换完成后,成本可能高达$ 130,000 AUD,买家显然已准备好为C8付出高昂的代价。

何时会收取官方押金?很难说,这个过程最终可能会通过GMSV在线进行,而不是通过经销商进行。无论如何,C8的澳大利亚车迷可能还要等很长时间才能在路上看到一辆,因为预计这辆车要到2021年下半年才能到达该地区。