首页>汽车> >正文
2020-11-02 14:30

下一代丰田Tundra渲染图预览旧卡车的新外观

在丰田苔原是一个老的狗相比,它的竞争对手。当前型号已经销售了13年,而且可能要再过12个月才能看到其下一代替代产品。关于卡车的传闻不计其数,尽管我们对它的外观一无所知。切片卡车的方法只有很多,尽管Kolesa.ru的新非官方渲染预览了丰田如何赋予皮卡自己的个性。

这对效果图让您大致了解了下一代Tundra到达时的外观。它与当前的皮卡并没有明显的不同,显然是福特的新款F-150紧随其后。但是,有变化。前大灯变窄,卡车的明亮格栅式格栅有了新的变化。下部的仪表板采用集成的保险杠设计和雾灯罩,外观更具现代感。

最突出的样式元素是挡泥板中的折痕。它在前部很细微,融合到卡车的自然轮拱中,但在后四分之一面板上非常明显,从后门到床头的长度一直延伸到程式化的尾灯元素,在这里它融合成翼状唇后挡板。但是,后端设计中并没有发生其他激动人心的事情。

下一代丰田Tundra直到2021年12月才会面世,然后可能在第二年开始销售。有传言称,该汽车制造商将在其皮卡中放弃其V8,以使用新开发的双涡轮增压V6。这家汽车制造商还暗示,Tundra可能会实现某种形式的电气化,从而为客户提供可利用动力总成的低端扭矩的混合动力Tundra。福特,特斯拉,GMC和其他公司通过全电动和电动动力总成将皮卡推向未来,从而迅速改变了汽车行业。下一代Tundra必须为任何事情做好准备。