首页>汽车> >正文
2020-11-02 14:30

2021年本田雅阁发布了重新设计的面孔和许多新技术

现在,所有型号都具有8英寸的信息娱乐屏幕,Apple CarPlay和Android Auto。更新后的2021年本田雅阁(Honda Accord)到来,为轿车提供了与众不同的重大技术改进。销售将于10月13日开始。

造型升级都在前部,并且它们结合在一起使轿车的面部显得不太混乱。现在,格栅变得更宽了,设计人员能够将雷达单元更干净地集成到机鼻中。下部面板的雾灯孔较小。该公司改进了LED大灯,以在使用近光灯时将光线投射得更远。远光灯具有更长和更宽的传播范围。Sonic Gray Pearl是Sport,Sport Special Edition和Touring内饰上可用的新车身颜色。

内部,八英寸信息娱乐显示屏现在已成为所有型号的标准配置,每种装饰都配备了Apple CarPlay和Android Auto。在2021年,除了EX和更高版本的Accord Hybrid之外,无线CarPlay和Android Auto还将成为常规Accord的EX-L和Touring等级。

通过略微调整布局,现在前面的USB端口位于中央控制台的底部。后排也有两个用于乘客的USB端口。

动力总成从前延续下来,但驱动方式有所变化。涡轮增压发动机和混合动力发动机都对发动机管理软件进行了调整,以实现更好的节气门响应。混合动力系统现在也将电驱动放在了更高的优先级。

为了提高安全性,自适应巡航控制系统具有更平稳的制动,并且车道保持辅助系统具有更自然的转向感校正。2021雅阁的所有级别都具有后座提醒器和后安全带提醒器,以帮助防止驾驶员将儿童或宠物留在车内。顶级的Touring级别获得了新的低速制动控制,该控制使用声纳自动停止车辆,以免在停车场等情况下发生碰撞。

新的雅阁运动特别版取代了EX 1.5T级。该内饰标配皮革内饰,可加热的前排座椅,驾驶员座椅的12向电动可调性,可加热的后视镜和远程发动机启动功能。像普通的Sport级别一样,其外观具有19英寸的车轮,行李箱扰流板,LED雾灯和深色镀铬格栅。动力来自1.5升涡轮增压四缸发动机,可产生192马力(143千瓦)和192磅-英尺(260牛顿米)的功率,并通过CVT行驶。