首页>汽车> >正文
2020-11-02 14:30

轩尼诗宣布道奇杜兰戈地狱猫有1000多匹生命力

在道奇SRT杜兰戈泼妇即使在股票的形式相当的野兽。实际上,它以710马力(529千瓦)和645磅英尺(875牛顿米)的速度被誉为世界上功能最强大的SUV。它 虽然不便宜,但底价为80,995美元,但我们知道那里有很多客户想要更多的电源,并愿意为此付出很多。

那里就是Hennessey Performance抢救的地方。这家位于得克萨斯州的调音公司宣布将为其Durango SRT Hellcat提供HPE1000增压器升级套件-鉴于该公司为Charger和Challenger以及Jeep Grand Cherokee Trackhawk的升级包,这并不令人感到意外。

MoparInsiders报告称,我们可以预期,最强大的Durango的输出在6,500 rpm时可达到1,012 hp(755 kW),在4,200 rpm时可达到969 lb-ft(1,314 Nm)的扭矩,这意味着它具有相同的潜力作为大切诺基Trackhawk。后者以2.6的速度惊人地声称每小时可加速0-60英里(每小时可加速0-96公里),看到杜兰戈地狱猫的数量将很有趣。

可能需要注意的是,轩尼诗性能公司还为大切诺基Trackhawk配备了功能更强大的套件,可将功率提升至1,200 hp(895 kW)。目前,尚无关于Durango Hellcat是否也将获得HPE1200软件包的确认。

即使是工厂形式,Durango Hellcat也可以在3.5秒内从静止状态加速到60 mph(96 kph),并在11.5秒内轻松跑完四分之一英里。作为比较,轩尼诗的大切诺基Trackhawk可以在10.2秒内跑完四分之一英里,因此一旦安装了HPE1000套件,我们就可以期望杜兰戈具有类似的性能。