首页>汽车> >正文
2020-11-02 14:30

福特野马内饰在首映前就亮相了

网上没有伪装的复兴福特野马内部的间谍照片。在图片中,沙龙在预定于7月13日正式亮相的模特儿之前被曝光。从图片中可以看到,内部建筑与Bronco的“有角”外观相呼应,其灵感来自上世纪60年代的经典SUV。在前面板的中央是一个正方形的显示屏,侧面带有垂直的导流板。在其下方有两排带有旋转垫圈的模拟按钮,用于控制空调和其他功能。

驱动器

以下是传统的自动变速杆和模式选择器。

在手套箱上方的前面板上可以看到Bronco这个名字,但尚不清楚间谍成功捕获了对未来系列的哪些修改。本周早些时候,福特发布了官方预告片,展示了新车三个版本的轮廓。

Bronco和Bronco Sport SUV的外观已被解密-车型是在6月下旬拍摄商业广告时拍摄的。

第六代福特Bronco发动机系列可以包括270马力的2.3升EcoBoost涡轮发动机和2.7马力的325马力的V6。两台发动机都将是七速手动变速箱或十速自动全轮驱动系统。Bronco Sport版本将配备1.5升“三涡轮增压”和两升涡轮增压发动机。

SUV将于7月13日首播。根据初步数据,福特Bronco将在2021年之前开始销售。