首页>汽车> >正文
2020-11-02 14:40

现代揭示了运动伊兰特N线的外观

现代汽车发布了一系列渲染图,揭示了新一代运动型伊兰特N Line。N Line版本与标准轿车的区别在于特殊的“级联”散热器格栅,它使前部外观更具侵略性,进气口带有后掠式插入物,特殊的18英寸轮辋和其他侧裙。后扰流板在排气系统的行李箱盖,扩散器和双排气管上可见。

现代没有透露有关新发动机系列的新细节。预计伊兰特N线将从伊兰特GT N线掀背车接收1.6升涡轮增压四缸发动机。这种电机可产生高达204马力的动力和264 Nm的扭矩,与六速“机械装置”或带有双离合器的七速自动变速器配对。

现代伊兰特N线的首映可能会在未来几个月内举行。

第七代伊兰特进行介绍去年三月。该模型的外观经过了完全重新设计,尺寸不断扩大,并配备了混合动力装置。

发动机的范围包括:2升发动机,功率为150马力(180 Nm),与CVT串联工作,以及由1.6升汽油发动机和电动机组成的汽油-电动单元。它的总输出为141力(264 Nm)。

新款伊兰特将从今年秋天开始在韩国销售,而今年第四季度,轿车将销往美国。在俄罗斯,上一代车型仍然可用,起价为124万卢布。

3月,现代汽车将N Line Tucson投放到俄罗斯市场。运动型跨界车配备了两升柴油发动机CRDi,容量为185马力,配有八波段自动全轮驱动。Tucson N Line的起价为223万卢布。