首页>要闻> >正文
2019-07-09 10:44

Boot BarnHoldings股价在2019年前六个月攀升109.3%

导读数据显示,Boot Barn Holdings (纽约证券交易所股票代码:BOOT)股价在2019年前六个月攀升109 3%,紧随西方鞋类零售商的一对强劲季报。可

数据显示,Boot Barn Holdings (纽约证券交易所股票代码:BOOT)股价在2019年前六个月攀升109.3%,紧随西方鞋类零售商的一对强劲季报。

可以肯定的是,Boot Barn今年开始强劲,在1月份的一天内突然飙升超过13%,此前公司选择在投资者会议演示之前发布2019年第三季度强劲的初步财政结果。当时季度收入同比增长13%,达到2.54亿美元,这主要得益于新店开张和同店销售增长远远好于预期的9.2%。

Boot Barn首席执行官Jim Conroy在1月份详细阐述了该公司在第四财季初实现了“稳固的开端”。事实上,在未来几个月内漂移走高后,Boot Barn的股价在5月份的单日飙升近9%,此前其财政第四季度业绩再次远高于其自身的增长目标。同一时期,同店销售额增长8.7%,推动收入增长12.9%,连续第八个季度增加,同时将同店全年销售额增长至10%。

更重要的是,Conroy再次指出,在2020财年第一季度的中间点,Boot Barn继续实现7.5%的同店销售增长,尽管它与年内实现的 11.6%的增长相比有一个艰难的比较 - 以前的时期。

如果这还不够,Boot Barn在抵制关税对更广泛的鞋业影响的担忧的同时,也保持了相对优异的表现。

在5月的财报电话会议上,康罗解释说,Boot Barn对从中国进口商品征收关税的“直接责任”约占其商品总量的10%。虽然另外40%的业务是通过第三方供应商从中国采购的,但通过战略性价格上涨和这些供应商已经承担的部分关税,Boot Barn应该能够在很大程度上抵消增量关税成本。

Boot Barn的下一季度更新 - 可能是下一次大幅上涨或下跌的催化剂 - 应该会在8月初到来。

从观点来看,管理层目前的指引要求第一财季的销售额为1.78亿美元至1.8亿美元,假设同店销售额增长6%,每股收益为0.20美元至0.22美元。鉴于该公司最近几个季度的承诺不足和过度交付,华尔街的共识目前要求收入和收益接近这些范围的高端应该不足为奇。但凭借其在2019年迄今为止令人难以置信的动力,我怀疑实现这些期望应该没有什么困难。