首页>科技> >正文
2020-11-02 11:29

谷歌Play音乐订阅将转换为Google Play积分

谷歌此前曾宣布,他们将关闭其Play音乐流媒体服务,转而使用YouTube音乐。这意味着,到今年年底,如果您想继续通过Google进行流音乐播放,则需要YouTube音乐订阅,但是那些已经获得赠予订阅的用户又如何呢?

好消息是,谷歌显然正在将那些有天赋的订阅转换为Google Play点数。这意味着,如果您选择不订阅YouTube音乐,则可以继续使用该Play商店功劳来购买其他应用,书籍或电影。根据一些用户收到的电子邮件:

“我们发现您以前有资格获得Google Play音乐订阅。鉴于我们最近宣布Google Play音乐即将消失,并将在9月至今年年底之间被YouTube音乐取代,因此对Google Play音乐的访问将被永久删除,我们希望将您剩余的价值转换为Google Play从9月开始音乐订阅Google Play积分。”

对于那些不熟悉的人,Google以前曾允许用户向其他用户赠送Play音乐订阅。订阅的价格为每月9.99美元,用户可以选择以一个月,三个月或六个月的增量赠送另一个用户订阅。您会假设此信用额将按美元对美元计价,这意味着9.99美元的订购额将转换为9.99美元的Play商店信用额,但至少一个用户收到的收益超出预期。

根据此Reddit帖子,尽管该用户购买了价值48美元(通常为60美元)的折扣订阅,仍获得了150美元的Play商店信用。我们不确定这是否是错误的,还是Google是否会增加金额来弥补即将终止的服务。