首页>科技> >正文
2020-11-02 11:29

LG Velvet 5G UW将于本周五在Verizon上发布

今年早些时候,LG以LG Velvet的形式发布了一款新的中端智能手机。该手机的问题在于,对于中档手机,它的价格约为700美元,并且缺少5G。如果您对这款手机感兴趣,但希望使用5G版本,那么您将很高兴得知它将在本周五面市Verizon。

有问题的手机将是LG Velvet 5G UW,它将于8月21日(星期五)在Verizon的5G网络上推出。这款手机的价格为700美元,与今年早些时候推出的非5G型号价格大致相同,尽管它也比上个月在AT&T网络上推出的5G型号贵100美元。

虽然您可能会对价格上涨感到不安,但请注意,Verizon上发布的版本是LG Velvet 5G的mmWave版本,这意味着与AT&T的版本相比,它可以实现更快的速度。当然,互联网速度可能会有所不同,并受其他因素的影响,但至少在纸面上,它应该能够达到更快的速度。

除了5G频段有所不同外,其余手机规格几乎保持不变。Verizon还为客户提供了使用旧手机进行交易的选项,您可以在该手机上获得最高$ 350的信用额度,因此,如果您周围有不打算使用的旧智能手机,可以节省一些钱。 。