首页>数码> >正文
2020-11-02 11:30

新版华为P40的推出使新版华为手机操作系统得以实现

正如我们许多人所期望和希望的那样,新版华为P40的推出使新版华为手机操作系统得以实现。操作系统引入了功能,应用程序以及通过App Gallery从Play商店安装所有应用程序的新方法。

尽管它们是随P40一起发布的,但很明显,在接下来的几周内,该软件将开始在制造商的手机中普及。这样,许多用户将能够通过OTA在其智能手机上接收系统更新的通知,除了经典的故障更正,稳定性改进和EMUI 10附带的某些功能的“抛光”外,他们还将收到以下信息:新闻。如果您需要返回到EMUI的早期版本,我们只需按照我们的说明进行操作即可。

emui 10.1

EMUI 10.1的新增功能

除了自定义和手势级别的经典新颖性之外,还有新的主题和执行不同动作的方式或挤压Alwais On Display的新方式,这些都是该软件的主要新颖性:

MeeTime

遇见

MeeTime是一款模仿两个最著名的Apple应用程序FaceTime和iMessage的应用程序。这样,华为展示了自己的视频通话系统,具有高质量视频传输的特点。事实上,该公司宣布这些是1080p通话,可在华为平板电脑和手机上使用,并允许您更改虚拟屏幕的背景并在绘制屏幕的同时共享屏幕。

此外,该应用程序与第三方Wi-Fi相机兼容,因此您可以与当时正在聊天的朋友进行视频通话,例如,滑雪和用他们的运动相机录制视频。

多窗口

多窗口

现在,我们可以使用侧边栏(在兼容的移动设备上),该边栏使多屏幕可以同时运行不同的应用程序,并在桌面上方放置小弹出窗口,而无需访问活动的应用程序窗口。

跨设备协作

该品牌坚持不带电缆即可同步移动设备和PC的想法,并简化了多设备协作。在 Emui 10.1中,您有机会在PC上打开移动应用程序,它们像您的智能手机一样,除了在计算机上接听您在移动设备上收到的呼叫外,还将在虚拟空间中得到处理。

App Gallery的改进

在无法使用Google服务的情况下,华为现在增加了一种从Play商店查找和下载我们在其他手机上运行的应用程序的新方法。App Gallery将以 App Search的形式启动一个插件,该插件可帮助您 下载App Gallery中尚不可用的内容,从而将您引向每个开发人员自己的网页的替代市场。

应用搜索

这样,如果您无法在华为商店中找到应用程序,它将将您重定向至 亚马逊应用程序商店,APKMirror,APKMonk,APK,以便您可以在手机上安装它。此外,A pp搜索提供了自己的流行应用程序类别,您可以在其中从广泛的目录中下载WhatsApp,Instagram或Spotify等应用程序。

华为音乐和华为视频扩展

尽管其中一些平台已经在西班牙使用了一段时间,但如今,华为的音乐和视频服务已与EMUI 10.1新闻的其余部分集成在一起,以覆盖更多地区。此外,现在我们可以看到将收到EMUI 10.1的华为和荣耀手机和日期

EMUI 10.1兼容手机